玉宝0926

宝宝喝什么奶粉好

刚开始给宝宝喝奶粉也不知道哪种好一点?不知道是贝因美好还是惠氏好

"唄唄"丶

有母乳还是尽量坚持母乳把,现在的问题奶粉太多了,都不敢给宝宝买奶粉喝了。幸好我的宝宝生下来到现在一口奶粉也没有喝,别为了挣钱而给给宝宝喝奶粉,宝宝的健康是最重要的,多少钱都买不到一个健康的宝宝。

wenxuecity

只有选择适合宝宝的就可以了。不过值得注意的是为新生儿选择奶粉最主要的是要与母乳接近的,好消化的,口味清淡的。我家宝宝出生时我为他选择的美国原装进口双亲之选奶粉,就是冲着它口味清淡,似母乳、含有与母乳相同的乳清蛋白和乳酪蛋白比例,宝宝更容易消化和吸收。效果还不错,含有益生元,没有什么上火的现象,大便一直都很好。有适合0-3岁不同阶段的宝宝奶粉。该奶粉含有高品质的DHA(俗称脑黄金)高于市场同类型产品,能促进宝宝智力和眼睛发育,在质量安全方面更让我放心,楼主妈妈可以试试哦。

tianfeifei

纽瑞滋牛初乳不错,是新西兰原装进口的。我小孩从几个月就开始给他吃了,效果不错,你可以去咨询一下的。