妤萌

爬的学问?

我家宝宝7个月了趴着的时候只会往后退,不会往前爬。及时把她喜欢的东西放在前方引诱她。她也不会往前。不过她会以小肚肚为原点向四周转?这样不往前爬好吗?有什么办法帮助她往前爬呢?

赛甜心

这个妈妈真可爱 很多宝宝在学爬时候都是先往后爬的 我家宝宝就先往后撤了几天 才开始肚皮贴着地往前爬的 刚开始不会爬 就是肚皮贴地 原地打转转 可有意思了 再有几天你家宝宝就会了 快了 你在他面前放上他喜欢的玩具 用手推她的小脚 帮帮他 我家宝宝刚学会不长时间

熠博

呵呵,每个小孩子都不同,慢慢就好了

xiaoyanzi1215

把颜色鲜艳的或者是好吃的放在前面宝宝就会去拿,我家宝宝是这样的

nj0012

每个宝宝在真正向前爬之前都是先向后退的,妈妈可以拿着玩具在宝宝前面引逗他,爸爸的手掌顶住宝宝的双脚,帮助他向前爬行,坚持一段时间,就会有很好的效果了。