小哲哲妈妈

4个月宝宝游泳

我家小乖乖以前很喜欢游泳,而且游得很好,但是现在4个月了游泳的时候却总是用舌头去舔游泳圈,下巴就会往下掉,也会喝很多水,用了毛巾垫起还是不行,只又用手给抬起,不过那样就游不好,现在都不怎么敢给他游了,怕他喝太水!!!!好纠结!!!!!!不知道有什么解决办法?

桂云

进池后和他一起玩水,引开他对游泳圈的注意力,然后引导他做一游泳的姿势.