陈春羽

宝宝添加辅食时,能吃什么油?怎么吃呢?

宝宝6个月 了,不知道辅食里可以加什么油,听说核桃油可以,但是不知道大家都是怎么添加的,帮帮忙吧

琳斐儿

看来我家宝宝也可以加油了哦~

莎宝贝

我觉的花生油也可以啊,,,我家的都是在锅里烧一下,,,放点盐,在适量的加点到她稀饭里,,,我家宝宝不吃甜的,,所以这个还可以的

钒仔妈咪

先是芝麻油,可以加进米粉、蛋黄或粥中,然后是动物油(猪油),5、6个月时开始熬大骨汤煮细面、粥等,但是煮好后都有吧浮油弄干净再给宝宝喂食。其他的植物油(花生油、核桃油、玉米油、葵花油、调和油)都不用约束一定吃什么,能间隔的都吃到最好了

现在的健康饮食注意事项,就是少盐/少糖,少油。即使再好的油,也不可以放得太多。