nckkk

怀孕八个月的注意事项

怀孕已经八个月了,最近总是心慌气喘的,胃口也没有以前好了,请问是怎么回事啊?有些什么注意事项呢?可以缓解吗?

赛甜心

吃饭要少食多餐 动作舒缓 别下蹲 伸手取东西有可能脐绕颈 宝宝该发育的器官都差不多发育全了 现在就是飞速长肉的时候 不用猛吃猛喝了 少吃肉大的 可以吃鱼
静下心来做个深呼吸

Yelly521jay

在此阶段,准妈妈的下腹部更加凸出,子宫底高27~29厘米。内脏全部往上推挤,心、肺受到压迫,有时会感到呼吸困难,胃部也会受到挤压,因而易食欲不振。腰部及其他各部位会感到酸痛,下肢浮肿、静脉曲张浮出,此外,还会出现其他各种症状等,腹部皮肤紧绷,皮下组织出现断裂现象,紫红色的妊娠纹处处可见。下腹部、乳头四周及外阴部等处的皮肤有黑色素沉着,妊娠性褐斑也会非常明显。这些是孕期皮肤的生理改变,并非异常。心理方面则会再度陷于神经过敏的状态,往往难以成眠。所以,平时应多休息,不可过度劳累,并应节制水分与盐分的摄取量。
祝您好孕~~