玉兰花

孕妇能做面膜吗?

孕妇能做面膜吗?脸上起了一些斑,皮肤还显得很干燥,该怎么办呢?

avatar of

纯植物(芦荟等)和人工的面膜是可以的,尽量少用吧!其它含有化学品的就不要用了,可能含有铅等有害物质,会对胎儿造成不良影响。

nj0012

这个天气用点黄瓜切片敷在脸上,多用两次,保证小脸水水嫩嫩的

赛甜心

做个天然美白祛斑补水的 蜂蜜 蛋清 珍珠粉 对你的皮肤很好哦