uieiwo

婴儿几个月可以坐学步车?

请问大家,一般情况下婴儿几个月可以坐学步车呢?6个月的宝宝可以坐吗?

虹豆妈

六个月的宝宝当然能坐学步车了。只是什么东西都不能用得时间过长。不能一天都让宝宝坐在车上。不然会影响宝宝还没发育好的骨骼,妈妈要忙的时候才放宝宝坐车上方便让宝宝扩大活动的范围,多接触到新奇事物而已。
我家的宝宝那时也是六个月坐学步车。不过只用了两三个月时间。期间大部分都是让宝宝自己坐在地上玩(宝宝自己能坐得稳才行)

liu16020219

可以了,能坐稳就能坐了,我们是从五个月开始坐的。

我的檬檬

6个月也可以坐,但是很多人都说坐学步车不好,说是影响孩子走路,你在淘宝上面搜学步带,上面就有说学步车的不好

爱情需要结晶

可以啊我家宝宝就是的,但是时间不要太长,不然该O型腿了

乐宝堡

建议不使用学步车,要是有别人给的车的话,偶尔用一下,宝宝用了学步车后,再一拿开,走路总是往前倾,让家长看着都提心吊胆的.还是用学步带的好.愿宝宝健康成长!

乖乖开心

我建议十个月以后再坐吧,因为宝宝过早的走路对腿不好

jacyzhang

六个月太早了,宝宝骨骼还嫩,还不到学走的时候,容易罗圈.建议10个月以后.其实使用学步车对宝宝并没有多少好处,他在车里学走路跟自己扶着东西或独自学走路,平衡能力是不同的.而且也不安全.我家虽然早备好了车,到现在宝宝11个月扶着东西走了,都还没用过.