kswok

宝宝喜欢吃手怎么办?

宝宝八个月了,很喜欢咬自己的手,帮他拿出来,过一会他又放嘴里去咬手,怎么办好呢?

floraquan

吃手,有可能是坏习惯,也有可能是缺锌,可以补充一些多维葡萄糖酸锌,再观察看看。

乐宝堡

宝宝吃手是很正常的,他是在用嘴巴感受世界啊,很多宝宝都吃手的,有的还喜欢舔玩具呢,只要把宝宝的手洗干净,另外有的时候用磨牙棒或拇指饼干之类的给宝宝拿在手里也是可以的.愿你的宝宝健康成长!

chenyanping0308

宝宝吃手很正常的,不必担心,经常把宝宝手洗洗

Yelly521jay

宝宝吃手不要强行制止,有可能是长牙导致牙龈痒,可以给宝宝使用磨牙棒缓解,也可以给宝宝拿玩具转移注意力;平时注意给宝宝常洗手,勤剪指甲。
祝宝宝健康成长~~

小小淘

宝宝吃手很正常,但是而而吃。如果不停吃不好呀,这可是坏习惯