李然然

孕期能同房吗?

朋友就是因为在怀孕时同房而流产了,所以我们一直都很小心,请问 大家,孕期能同房吗?需要注意些什么呢?

父母必读

北京大学第一医院妇产科杨慧霞老师: 在国外妊娠期任何阶段都可以有性生活,但应注意性生活时的体位,尤其在妊娠中后期应避免孕妇腹部受压,同时性生活时间应适当缩短,并减少性生活频率。由于精液中含有前列腺素其具有引起子宫收缩的作用,所以尽量减少精液在体内的停留时间,可采取体外射精,或者性生活后及时清洗。如果性生活后,会出现明显的宫缩,也应减少性生活。但对于特殊人群如:曾有流产或者早产史,本次妊娠有先兆流产或早产不适合进行性生活,另外前置胎盘,或胎盘低置的孕妇也不适合进行性生活。

anpinglin

最好都不要

乐宝堡

在怀孕期的前三个月和后三个月是危险期都要注意,不要同房.其它时间里建议偶尔为之,还是肚子里的宝宝重要,为了宝宝,让老公忍耐一下吧.愿你顺利产下宝宝!