luifi

雀巢奶粉的妈妈系列怎么样

雀巢奶粉那个妈妈系列怎么样,我想买给老婆吃?

火红人生

雀巢妈妈不错,是雀巢奶粉专门针对孕妇研发的一个系列,我怀孕的时候也选了很久才订下来,添加了叶酸,益生菌什么的,营养很全面。

可馨baby

挺好的,口味也蛮好,我怀孕时喝过一罐。

芸芸妮妮

没喝过,我以前喝的是雅培的妈妈奶粉,现在宝宝也在喝雅培奶粉,都蛮好的!

wdf1122sgw

挺好的,营养还是很不错,我很多朋友都在吃这个

妮妮爱宝

可惜我怀的时候没吃上这个,我同事就吃这系列的奶粉,看她现在还不错的,她还说味道也不错

luthersgw

很不错哦,你老婆一定也会喜欢的

小女2008

我怀孕的时候就是喝这个牌子的孕妇奶粉,感觉挺不错的!

白社会

我只知道雀巢妈妈,居然还有系列哦,到网上去查一下

阳光花

听说这孕妇奶粉挺不错,我也想了解一下这奶粉~~

长短距

确实是挺不错的,我怀孕的时候就是喝这个牌子的孕妇奶粉!

拧成一股绳

孕妇选奶粉很重要,要选适合自己的,这个真的不错