BABYINEED

早孕6周

您好,我昨天去医院照的B超,显示宫内早孕约6周,但是B超提示没有明显心博跳动,建议复查,我很担心,会不会胚儿发育不正常或有什么问题,为什么还没有心跳,因为以前有同事怀过两次到最终都是检查出没有心跳,停止发育而人工流产,所以很担心很担心。。

avatar of

一般是早孕五周出现胎心,有时候也会因排卵期晚两三天,可以一周后复查。

振轩妈

验个血,看看孕同高不高,绒毛激素水平如何。如果都正常的话应该没什么问题,也有搏动的晚的。

ppBBfxm

先不要担心,等复查了再说

筱瞳

先不要緊張。有時候受精卵著床比較遲,或者你的生理週期比較長,也會導致孕周不準確。很多人過一周或者10天就能看到心跳了。呵呵,我寶42天的時候什麽都很清楚了。不過我後來又懷了一次,42天心跳 胚芽等等都看不到。等到50多天才看到的。也是正常的。

小宝娘

这个情况我经历过的
可能是因为月经周期比较长,或者着床比较晚。你不用太担心。只要没有出血或者其他不舒服的症状出现,多等些日子再去复查。
我上次第一次B超没查出,也吓个半死。后来没事了,现在都快8个月了,呵呵,别担心,放宽心