goodbaby66

怎么肚子不见长呢?

离预产期只有40多天了,可肚子和五个月的时候差不多这是什么回事啊?宝宝会不会太小?而且最近晚上背上总是会痒痒的,这正常吗?

avatar of

要看最近的B超,胎儿双顶径大于8.5为成熟胎儿,还有看宫高腹围。

小兴妈妈

这时候应该要去做个彩超看看,结果医生会很详细的告诉你的,然后八个月后,一般每隔一个多星期就要去医院进行一次常规检查,就是听胎心音,测血压,体重啊等等

提问者对回答的评语:谢谢大家,我昨天去检查一切正常!很开心!

我想我是风

产检的时候没有给医生讲这些吗?
我觉得还是去问问医生比较放心

jacyzhang

没关系的。我当初就是这样,最后一个多月没有长,体重反而有些轻了。宝宝成长会有个体差异,有的是晚期长得厉害,有得晚期长得不多的。孕晚期羊水少了,腹围就不一定长了。

振轩妈

没事的1我肚子也不大。宝宝生出来居然3.9公斤。有人藏着长的