WI东东

吃药可以吗

我是纯母乳喂养,宝宝现在刚满两个月,我感冒了,流鼻涕,头晕,请问可以吃药吗

沃野知道吃药不好,本来想挺过去的,可是头疼的不行了。这边的医生给我拿了一般的感冒药“快克”。我忍不住还是吃了

凌儿妈

我也是凌儿两个多月一点的时候感冒的,我就多喝板蓝根就好了,要买广州白云山的那种,早晚都喝

提问者对回答的评语:谢谢了

小兴妈妈

支持凌儿妈说的,感冒药就不要吃了哈!喝点白云山牌的板蓝根,因为这是中成药,没什么事的

振轩妈

我建议不要吃药,毕竟现在是非常时期,我认为可以喝点姜煮红糖水。我感觉不错!

chenye942109

吃点板蓝根就可以咯 别的最好别吃