凌儿妈

快三个月的宝宝突然不爱吃奶了

我家凌儿现在快三个月了,从前天开始不是很想吃奶了,把奶头放到她嘴里她吃两口就吐出来了,大便也是每天早上一次且量不是很多呈绿色,不知道该怎么办才好

振轩妈

没事的。首先妈妈不用着急,他不爱吃主要是因为他不饿!千万不要强迫他,由于担心宝宝饿而随时给他吃都是不可以的!最好的方法是狠下心来每隔3个小时给宝宝喂次,如果不吃就不要强迫他,给他点白开水,过3个小时再喂,宝宝饿了自然就吃了,这样几个回合宝宝就会吃的很好了。

提问者对回答的评语:谢谢

小兴妈妈

不用担心,过段时间孩子就会好的~~这时候你可以给他吃配方奶粉,不然孩子营养跟不上的!

yiyi52

宝宝到了厌奶期了,过一阶段就好了。我的小孩也是这样,过一段时间就好了

♣阿萱妈

天热,可能到了厌奶期,少喂点没事的,宝宝很聪明的饿了会哭的,多喝水,过一段就好了,好像每个宝宝都有这种阶段