听。花开的声音

准妈妈来帮帮我吧!!!

各位准妈妈或者已育妈妈,大家好,我是新来的,结婚快要一年,准备和老公要一个兔宝宝。
我想知道,要是怀孕了,那个防辐射衣服大约什么时候才需要穿上?
怀孕了能用护肤品吗?譬如洗面奶、眼霜、面膜。。。
本人比较爱保养,所以想要问问哈。

Yelly521jay

前三个月建议妈咪们还是穿防辐射衣服比较好,除了可以防辐射之外,坐公车,别人看到会给你让座的。如果不穿,肚子一点都没有,就没有人让座了,妈咪容易挤着或是累着。前三个月宝宝还不稳定,所以要特别小心!!
至于护肤品的话基本上都有化学成分,还是不建议孕妇使用的,因为多多少少会对肚中的胎儿产生一定的影响。。。
祝您好孕~~

我家的心尖尖

防辐射的衣服怀孕以后穿啊,最好不要化妆,用护肤品没什么关系了

ppBBfxm

知道怀孕马上穿,化妆品之类的去买专门的孕妇化妆品

fishqin

我几乎没有穿过防辐射服,从我知道开始,我就不化妆了,但是护肤品我是用以前的,也就是说,我平时用的妮维雅,怀孕的时候我一直用的是妮维雅。我的经验就是,不管你在孕期遇到什么问题,切记要用一个平常心去对待,尽可能的充实自己,这样对自己和对宝宝都是有利的。我当初由于药物的原因,孕早期在家保胎一个月,后来坚持上班到生,每天听舒缓的音乐保持一个好心情,即使有脾气,我不强求自己一定要控制(当然如果能调整最好),调整不了,我迅速的发完脾气后,尽量的不去再想这件让人不高兴的事情,什么书都看,包括侦探书等等,大概由于孕期比较愉悦,宝宝生下来到现在1岁了,很乖巧,及时在哭的时候也是一声两声就好了,后面照样开开心心的。他一直都是能吃能睡能玩,所以有一个外号:快乐的小猪。