范梦越

胎动不正常

你好,我现在怀孕31周了,早期宝宝在我肚子里很安分,平时难得做做运动,因为医生说宝宝很健康,所以也就对宝宝不怎么动不怎么在意,可是现在宝宝一直在做运动,一天动5-6次, 每次维持5分钟左右(中间有停顿),请问这样正常吗???

F宝宝

正常的。宝宝越大了胎动越频繁

提问者对回答的评语:谢谢! 因为之前同事说如果一时间胎动很厉害的话,也有可能是宝宝在向你预警(估计是自己瞎想了),所以有那么点担心,估计这个就叫产前抑郁症吧吗,呵呵

fishqin

那你觉得怎么算正常呢?每时每刻每秒动个不停?只要形成规律就行了。

美玉的样子

是不是像阵发性的跳动,很有节律的,正常,是宝宝在打嗝呢