wuaiai

宝宝这段时间经常拉肚子怎么办?

宝宝这段时间便便一直都不是很正常,总是稀稀的,有时候用力也会流一点出来,宝宝经常拉肚子该怎么办好呢?可以吃点什么药吗?

YarinaYelly

1.丁桂儿脐贴.是一种中药剂,一般药房有售,价格在12元左右一盒,一盒三贴.贴在宝宝肚脐上,二十四小时换一次,我们家宝宝月子里一直拉肚子,贴了以后就好了;
2.自制食疗.取一小段山药(菜场有卖),切成小块,取一碗水和切成的山药一起煮,山药煮透及可.另取一个鸡蛋煮熟,取蛋黄.将煮好的水倒出(不要山药)小半碗加一勺红糖,加半个取出的蛋黄,放一起拌成糊状(不要太稠),喂宝宝吃,一天三次,一般两天就见效.
希望你的宝宝早日健复.