sindy808

肚子里小孩能听见鞭炮的响声么?

今天我出去.外面放鞭炮,好大的声音,我自己都吓一跳,在这个环境里面小宝宝会耳膜有影响么,以后出生不会有问题吧??

zxz20051103

我怀孕后期去看歌唱比赛,当时没想那么多,过后吓坏了,也怕对孩子的耳朵有影响。生了之后算放心了,我儿子耳朵什么毛病也没有。
你也不用担心,孩子被羊水包裹着,声音传到他耳朵里就不大了。

勇勇妈

听是肯定听得到的,不过只听那么一会应该没多大问题,我怀孕时碰到过年过节也经常听到爆竹声,现在小宝宝一切正常,不必过份担心。
祝好孕!

xiaohuayu

听的到的,我怀孕的时候就是接近预产期还去看烟火呢,当时可能是声音太响,肚子一阵阵紧绷还痛,我以为是要生了,过了一阵就没事了,现在宝宝耳朵很灵,不用担心。