liuqingxia781014

我现在抵抗力非常的差,应该这么办呢?

他直就这么断断续续的生病,问了医生就说抵抗力差,可我也不知道怎么给他增加抵抗力。

芸芸妮妮

喝点雅培小安素试试看,我家是满了周岁开始喝的,针对周岁以上宝宝补充和均衡营养,成分里含有益生元和益生菌促进肠道蠕动,增强抵抗力,好消化吸收,宝宝也很喜欢喝!
我家现在食欲和精神都很好,也爱吃饭,所以抵抗力也增强了,很少生病的!
亲不妨给宝宝喝点!

nj0012

饮食上加点变化,多喝些鱼汤是有益的,另外不要挑食,荤素要搭配着吃,平时多带出去参加户外活动,还不行就配点增强免疫力的东西来食吧

floraquan

抵抗力低的孩子容易生病,所以除了增加营养,还要适当补充全元康钙铁锌等,增强免御力。