依然爱宝

什么时候做人流效果最好?

我想请问大家,怀孕后什么时候做人流效果最好呢?妹妹想做药流,但医生说要四十五天以后才能做。

♥唐糖妈咪♥

50天后.比较好.不能超过60天!

chenye942109

最好不要两个月以后 两个个月 以后宝宝有点成型了 在打就不好了

专家120

一般是怀孕两个月内做人流对身体伤害是最小的,因为如果时间短孕囊不明显容易漏吸,时间太长对女性的身体伤害太大!南昌人流网祝您健康!www.ncrlw.com