四都

上海哪里有孕妇装买,最好便宜些的!

Yelly521jay

我的孕妇装是在喜度孕婴之家买的,价格和服务态度都还不错,和他们那位工作人员聊了很久,下次宝宝的东西再去看看!上海现在找这些卖孕婴的店还真难,有些地方确实很贵。
妈妈或者可以考虑在网上找信誉好一点的卖家买~~

提问者对回答的评语:谢谢!

乖乖123

喜度孕婴之家的防辐射效果很好,口碑不错,价格也比较实惠,在徐汇区裕德路92弄1号楼208室,你可以去看看哦。

ggffhh

我也去过喜度孕婴之家买过孕妇装,确实很实惠,在上海国妇婴检查的时候一个准妈妈介绍过去的,孕妇装确实很潮,价格也合理,那天我试了20多件衣衣,(他们工作人员还是很好的服务态度哦)20多件几乎都想买,不过我的意志力还是可以的,他们工作人员叫我不要买那么多,我就买了4件上衣1件套装,一条托腹裤和2个文胸2个内裤,花费了我286元!我觉得非常值,是我有史以来购物最成功的一次!呵呵!高兴了好几天,肚子里面的宝宝肯定也会夸他娘能干!等我6个月后,又要去他们那为我仔仔准备吃喝拉撒的东东啦!