四都

上海哪里卖的孕妇装又便宜,又好看的?

ggffhh

嘻嘻,我和楼上的一样也是在喜度孕婴之家买的孕妇装,他们家东西超级实惠,上海很难找找这么便宜的孕婴店了,在徐汇区裕德路92弄1号楼208室,希望可以解决您的问题!

提问者对回答的评语:谢谢!

乖乖123

我去七浦买孕妇装的时候看见一款孕妇穿的连衣裙,需要60元,还不能试穿,说是批发价再买,后来去喜度孕婴之家一看一模一样的一款孕妇装买29元,一问,才知道喜度孕婴之家他们自己就是生产孕妇装的,很多做孕妇装批发商都是在他们厂拿货的,所以他们价格才卖的便宜,他们一般价格都是35-69元,而且七浦的服务态度太差,人多,我以后不会再去拉!