siteala

纽瑞滋牛初乳有那几种,分别能起到什么作用呢?

宝宝体质弱,准备在现在配方奶粉的基础上添加一些纽瑞滋牛初乳奶粉,想了解一下。不知道哪位妈妈知道?

花木马baby

纽瑞滋牛初乳产品,目前为以下三种:
1、纯牛初乳粉
2、牛初乳奶粉
3、牛初乳咀嚼片
1、纯牛初乳粉 富含多种活性免疫因子IgG、IgA、IgM、生长因子及丰富的维生素、矿物质和乳类营养,主要提高人体免疫力,增强抵抗力,还含有益智成分,是宝宝启智金钥匙。IgG含量大于等于15%,是最适宜婴幼儿食用的科学配比;两个规格:120g/罐和60g/罐,1岁以下婴儿——每次二分之一勺(0.5g),1岁以上儿童——每次1勺,成人——每次1-2勺。
2、牛初乳奶粉,是免疫不上火的奶粉,
特别添加新西兰独有的珍贵MANUKA蜂蜜智力精华,富含独特的抗菌、抗感染和滋养因子,调节肠胃,不上火、不便秘,让宝宝远离烦躁哭闹。规格:300g/罐,6个月-1岁的婴儿——每次1-2勺,1岁以上儿童——每次2-4勺,成人——每次4-8勺,每勺约7g。
3、牛初乳咀嚼片 ,食用方便 健康随身携带,
加强抗病菌感染能力,保护胎儿健康;奶香纯正口味好,抵抗病毒病菌入侵;软硬适中,好咀嚼,提高免疫力又防止贫血。规格:120g/罐,(120片,1克/片),儿童:每天4-6片,成人每天6-8片,适合2岁以上人群食用。
宝宝体质弱,建议妈妈给宝宝吃(1、)纯牛初乳粉,提高免疫力,增强抵抗力,记得要用50摄氏度以下温开水冲调哦,单独冲调和添加到其他配方奶粉一起吃效果都很好
祝宝宝健康成长!

提问者对回答的评语:谢谢,很详细。

幸福_gogo

我知道有纽瑞滋纯牛初乳奶粉和纽瑞滋牛初乳奶粉,我家宝宝喝的是纯粉,是以百分百活性免疫球蛋白精制而成,IGg含量为15%,主要是提供宝宝生长所需要的免疫球蛋白,提高宝宝免疫力,还能强健肠胃,提高智力,所有的宝宝都适用,而我们的奶粉添加了新西兰独有的珍贵的MANUKA智力精华,IGg含量也达到1.6%,主要是免疫不上火,不便秘,让宝宝远离烦躁哭闹,可以根据宝宝的具体情况来选择的。

紫馨妈

纽瑞滋牛初乳粉和纽瑞滋纯牛初乳粉,牛初乳奶粉可以提高免疫力,改善肠胃、帮助宝宝增长智力,提高智商吧。在网上查的,希望对你有用。

小香盈

提高免疫力..............
强健肠胃................
益智健脑................
促进发育................

peguin2010

如果你是以牛初乳奶粉做为宝宝的主食代替母乳或普通的配方奶粉来喂宝宝的,那就不建议你选牛初乳奶粉。因为长时间单一喂养这样的牛初乳奶粉,很可能导致婴儿营养摄入不足,影响婴儿的健康。所以建议你还是选一款营养好,又适合宝宝的奶粉,同时选个不错的牛初乳,而非牛初乳奶粉为佳,以摄取充足的营养。另外,饮食方面要全面均衡。处在生长发育阶段的宝宝,任何营养都不能缺乏,所以宝宝的食谱应该丰富多彩。现在很多父母是什么贵就给宝宝吃什么,很多宝宝顿顿不离鱼、虾、肉。民间有句话:“鱼生火、肉生痰,青菜豆腐保平安。”这有一定道理,鱼虾吃多了,内热大,容易出汗。而这类内热大的宝宝一旦受凉感冒就常常伴有高热。所以建议给宝宝的食谱最好是鸡、鸭、鱼、虾、猪、牛、羊都要有,鱼、虾每周不超过两次,即做到营养均衡。再配上各个季节上市的蔬菜、水果,不要吃反季节的蔬菜、水果,这样宝宝的营养就全面了。当然宝宝奶粉也是很重要的。最好选择核甘酸与母乳接近的奶粉,以提高宝宝的免疫力。我家宝宝一出生因为奶水不足一直是混合喂养,奶粉我选择的是旭贝尔,口感和配方都与母乳很接近,它所含有的CMP、UMP、AMP、GMP、IMP等多种核苷酸能很好的提高宝宝的免疫力,喝到现在宝宝从来没生过病,抵抗力相当强。

tianfeifei

纽瑞滋听别人说过,还不错,具体有哪些产品就不是很清楚了。