rowow

宝宝发烧能吹风扇吗?

宝宝这几天一直都低烧,天气又很热,请问可以给他吹风扇吗?

Yelly521jay

孩子发烧时,所处的房间应该保持通风和空气新鲜,如果需要用电风扇来帮助通风或者陪护的人需要用电风扇来“降温”的,那绝对不可有“直吹风”对着孩子,可以把风向调整到吹不到孩子的地方开电扇,但是,孩子发烧的话,是不能在开空调的房间的,因为一是有可能空调房间的温度低而不利于孩子的病情,二是由于空调房间一般通风效果也就是空气质量都不太理想,不利于孩子,所以不能在空调房间内。
祝宝宝健康成长~~