rita6609

這樣真的沒影響嗎?

因為在有寶寶50天左右,發生同房但沒有出血,今天到醫生那里檢查她什么也沒說只問我有沒有出血。另外因為住在工業區內,我問醫生住的環境會經常聞到工廠的廢氣會不會對寶寶有影響,她也是不怎么理會。那我該怎樣做知道寶寶沒事呢。另外老是容易肚子餓,但又在上班,吃哪些東西是既解饞又有營養呢?

鸭子妍

同房没出血没关系的!主要怕同房后子宫收缩影响到宝宝!
再就是工业区只要没化工厂,不在有辐射的地方就可以!
头2个月是最容易饿的,有的时候会饿的半夜都醒来,但是头3个月是是自己大量吸收营养,所以以蔬菜水果为主,这样不会造成生完后自己体重减不下来,3个月以后是宝宝吸收营养的时候,必须补充大量营养!如钙,可以多喝骨头汤!
孕妇不要吃山喳,木瓜等容易子宫收缩,苹果一定要多吃,以后宝宝皮肤吹弹可破!你是女生啦,明白皮肤的重要性的,所以苹果可以当饭吃!