lslowie

宝宝不会翻身

我家宝宝已经都四个多月了,但还是只能侧翻, 不能完全翻过来,看别人家的宝宝都翻的很好了,真急人,怎么办好呢?

huxiaoyong1979guzhen

小孩的翻身要具备以下几个条件:一,抬头能力好,二,手会内收,手指灵活。三,躯干旋转力好,四,下肢髋,膝会屈曲,五,智力反应好。找出其中原因有针对性 的去训练。有必要做个体检。如有疑问加342201896

jacyzhang

宝宝有个体差异的,妈妈不要着急.可能平时训练得少.而且,会侧翻就很快能全翻了.360度翻身是需要一段时间的.

chenye942109

每个宝宝都是不一样的 平时要训练一下 应该就没问题了
不会翻身也不会影响以后的生长发育的

奇星之美

不用担心的,慢慢的就会翻了,有些宝宝的发育能力也有早有晚的.