月满福

上环后的怀孕该怎么办?

帮朋友问一下专家,我朋友4月27号上环的,5月12号来月经的,到6月份还没来,在6月21号,用测纸测出怀孕了,这样的胎儿能不能留下呢?该怎么办啊?请大家帮帮忙?

钒仔妈咪

按我们这边的政策如果有个宝宝再留住宝宝是不允许的,如果你们可以,上环并不会影响胎宝宝的健康,可以留下他。只要把环取下就可以了,如果不行就要去把环取下做药流或人流的(手术费用计生处得出),事后还会要求重新上环的

nj0012

如果想要的话就留下来,如果不想要的话就去医院做手术了,以后要么换个环,要么选择其它方式避孕了。

奇星之美

想要的话就要了,不要的话就不要了.

桂云

建议最好不要小孩,这样不仅对孕妇的身体不利,对胎儿的发育也是有影响的,可以将环取下后再进行人流手术.如果您确定需要通过手术的方法,可选择先进的可视无痛人流的方法来终止妊娠,此种方法适合妊娠13周之内的女性,它可以通过先进可视系统,直接观察宫腔内部状况,目标明确,损伤小出血少,避免子宫穿孔、漏吸、人流不全等并发症,术中完全无痛,术后5分钟苏醒。手术恢复后另选换新环。

舒予乐

我有个朋友也是上环了怀孕 孩子生下来很健康