懊草人

剖腹产一年两个月可以生吗?

我做剖腹产一年两个月发现自己有怀孕了,而且现在已经怀孕三个月了,打算不要,但是医生说要做引产手术,这比较危险,建议我生下来,我不知道怎么办,急!急!急!

nj0012

也有人剖腹之一年继续生宝宝的,当然了,各人体质不一样,恢复的情况也不一样,但最好别冒这个风险。

大瑞妈妈2010

慎重呀,时间短的话刀口长不好,月份大了容易把刀口撑破。

assddf

最好要两年以上,具体的情况咨询一下医生。

奇星之美

可是可以生,但是对女性的伤害还是有的,因为你的伤口还没有完全恢复完.

范梦越

建议是3年左右,因为你的伤口经过3年时间,伤口已经愈合,就不存在什么危险了,最好是准备再度怀宝宝之前咨询下医生。