yangfang-hs

吃什么牌的维E?

以前有过习惯性流产,怀孕前吃维生素E,吃什么样的好呢?是一般的就行,还是吃些安利的、别的什么特制的维E呢?

sphia

一般检测微量元素,不缺的话,就不用刻意的去补,通过食补就可以补充的,如果你一定要吃得话,那就请大夫给你开一种,安利的产品因人而异,有的人吃了会有所反应.

提问者对回答的评语:谢谢

lddhsy

我吃安利的。

haihongyuan

安利的其实也好不到那去,只要到大药店去买天然的维E就可以了,要药准字的

haihongyuan

安利的其实也好不到那去,只要到大药店去买天然的维E就可以了,要药准字的

haihongyuan

安利的其实也好不到那去,只要到大药店去买天然的维E就可以了,要药准字的

haihongyuan

安利的其实也好不到那去,只要到大药店去买天然的维E就可以了,要药准字的

haihongyuan

安利的其实也好不到那去,只要到大药店去买天然的维E就可以了,要药准字的

haihongyuan

安利的其实也好不到那去,只要到大药店去买天然的维E就可以了,要药准字的