依然香香

孕妇咳嗽怎么治疗?

这几天天气热,成天在家吹空调,结果感觉像患了热伤风一样,头晕还咳嗽,请问该怎么办呢?孕妇适合吃点什么对胎儿没有影响的药呢?

xyc07

吃初乳康吧,是专为婴幼儿和孕妇设计的,效果很好,我怀孕时一直吃这个的,是增加抵抗力的

奇星之美

要多喝水,然后就是要多出去散步,出出汗就可以了.

ningyu080714

发生咳嗽,准妈妈不可轻率用药,一定要清楚病因后有针对性地治疗,专家建议最好进行食疗.准妈妈在怀孕期间,身体的健康状况会发生很大变化,身体的免疫力会有所下降,很轻易发生感冒,咳嗽等症状.
咳嗽者可用鸡蛋1只打匀,加入少量白砂糖及生姜汁,用半杯开水冲服2—3次即可止咳.

辰辰宝宝520

不要吃药,我怀孕的时候感冒咳嗽,轻点的话找一颗麻皮沙梨,去皮,掏掉中间的心,里面放些冰糖和几粒花椒,一些橘皮,合住梨,用牙签扎紧,用开水煮半小时,梨和水一并喝掉。实在咳得厉害了吃两粒甘草片,马上就好了。

liu16020219

吃中药没什么影响,我那时候喝泼鸡蛋把咳嗽治好的。