vjkkke

几个月大的宝宝能吹空调啊?

不知道几个月大的宝宝才能吹空调啊?真担心吹出问题来。

floraquan

可以开空调,但温度不能太低,最好开窗一条缝,另外再补充一些全元康钙铁锌,增强免疫力

ningyu080714

新生宝宝就可以吹
宝宝可以使用空调,但在使用空调时需注意以下几点:
1、空调不能直吹宝宝
2、空调温度设定在28度以上
3、房间之间温差不要太大,一般不超过5—7度。
4、宝宝在使用和不使用空调的地方要随时增减衣服
5、进出空调房间时应在门口多逗留,以免温差过大引起不适。
6、房间应三小时通风一次,每次通风半小时。
7、房间内适当潵水,增加湿度。

aieggge

只要室内外温差不太大就行了,别在空调里时间太长。

xyc07

能吹的,温度要控制在26-28之间,注意室内空气的流通和湿度就可以了

liu16020219

新生儿也可以吹的,不管几个月大,只要空调不对着孩子吹,温度定在28度以上就可以了。

钒仔妈咪

宝宝可以在空调房里睡觉、玩耍,室温在26-30度,但您一定要注意,在檫干宝宝身上汗(最好先洗个澡)后进入房间,然后开始打空调,让宝宝进去后慢慢适应,千万不要打好了再进去,而且不要进进出出,这样宝宝容易感冒,同时注意给宝宝穿好小肚兜当心小肚皮着凉,小脚脚也要穿好袜子哦,别直对着风吹,如果要出来了,也请先把空调关了等温度慢慢回升了再出去,不然温差太大宝宝易感冒。同时注意空调房也要每天清洁、透透新鲜空气,注意空气湿度,给宝宝多喝水,祝宝宝健康快乐!