牛牛的幸福2009

宝宝的睡眠问题

我宝宝有十三个月了,最近晚上睡觉到半夜就会醒,哭闹一会又会睡着,但是睡着在床上翻来复去的。请问专家宝宝会不会缺什么才会这样的。

ningyu080714

有给宝宝查过微量元素吗??第一看看是不是饿的,如果不是饿的缺微量元素也可以导致宝宝晚上哭闹,比如说钙锌啊,第三看看宝宝是不是肚子疼,肚子疼也可能导致宝宝哭的,如果不是饿或者肚子疼那就肯定是缺乏微量元素了,去防疫站或者医院给宝宝测下

奇星之美

没事的,你白天多逗他玩玩,多跟他说说话,他白天玩累了,到了晚上就会睡得很好的了

xyc07

缺钙了会这样的,不过还是得找出具体原因,看看宝宝是不是热了,或渴了,有没有被蚊子叮了等都不得有可能使宝宝不好睡的

floraquan

小儿不应像大人,睡眠应该深沉,如果晚上睡眠不踏实,经常哭闹应该适当补充全元康钙铁锌