雯晞

怎么回事,宝宝没长

我宝宝出生八斤,现在都一百多天还只有十一斤多几两而以怎么回事呀,她40天的时候也才十斤,一般坐月子的奶水比较有营养,可为什么她还是没怎么长呢,鱼肝油也在吃呀,请好心人解答,帮我分析一下,谢了

钒仔妈咪

如果宝宝精神好,活动力强,睡眠足,睡眠质量高,就不需太担心

钒仔比预产期早11天出生,出生时6.1斤,满月时8斤,(母乳不足不知道加奶粉,还有轻微黄疸)两个月时9.3斤,去妇幼所检查后宝宝属中下发育水平,后来加了些奶粉还有鱼肝油,宝宝一个礼拜增重1.4斤,我开心的不得了。

如果注意一些细节宝宝还是不长肉,那宝宝就天生属于那种不爱长肉型。没事。

宝宝鱼肝油要在上午吃最好,而且避免与母乳或奶粉同吃,饭后半个小时为宜,吃完后可以晒点太阳促进吸收。

平时多给宝宝喝点水,特别是夏天,水分流失大。百天后的宝宝可以慢慢加点蛋黄,(4分1就够了,也可以鹌鹑蛋黄,一个刚刚好),米粉或奶粉也开始相继加一点。果汁果泥也可以开始给宝宝享用了。相信宝宝在你精心护理下会健康成长的,哪怕不用胖嘟嘟的也行的

辰辰宝宝520

宝宝吃奶量怎么样呢?我记得我宝宝那是体重偏轻的时候,医院的医生给开了仙维安吃了一盒,之后长得很快,现在136天的宝宝已经有十七斤了,你不妨试试

nicole288

最主要是睡觉,他睡得好吗?

冯媛宝贝

仔细观察宝宝,如果精神好久没什么打问题,我家宝宝也偏轻4个月的时候才11.7斤,问了医生说是偏轻,但是别的还好,就不要紧