紫児

怀双胞胎孕晚期时有一胎流产

我媳妇怀的是一对双胞胎,但9个月时一胎出现流产。

虽说有些伤心,但还好另一个没什么大碍。

但我有个疑问:不是说,双胞胎只要有一个出来了,过不了一会儿,另一个也会出来的吗?

可我媳妇第二天(也就是8号)早上去做B超检查,大夫是另一个胎儿很好,没有出现异常。(谢天谢地了)

请问我们这孩子是不是一对儿异卵双胞胎呀?

乐宝堡

应该是异卵双胞胎吧,真是有点难过啊,要是再坚持一个月就好了.不过庆幸另外一个很安全,还是要多注意啊.要是可以的话,就提前生吧,免得发生别的意外,现在也9个月了,不算早产.愿宝宝平安!

青青宝贝23

太可惜了,孕妈妈 可一定在好好保养自己啊。

nana1234567890

真的很可惜呢.....妈妈和另个宝宝一定要健康安全呢。最好时刻有亲人陪伴在身边

xinxinnver

好可惜啊,早知道就早点破出来就好了

苏雨菡

太可惜了 要好好保护好自己 啊

taomama

你老婆是怀的是异卵双胞胎,它是两个卵子和两个精子受孕,由不同的胎膜包裹着的,所以一胎有问题,对另一胎的影响不是很大!虽然有点可惜,但还是幸运的!

我的檬檬

真是遗憾。九个月了,发现异常的时候该剖腹把两个都拿出来的。注意一下,有异常立即到医院。祝好孕