theogony

七天新生儿咳气

我家宝宝出生七天了,凌晨吃了20分钟母乳后,老婆太累。于是我把冷藏的母乳120ML给宝宝全吃了,吃完后,宝宝不断开始从胃部咳气,半小时不止,就是成人喝完啤酒打气嗝那种。这是为什么,是吃太饱了吗?

YarinaYelly

一次性就是123ML的确是有点多,爸爸不用担心,宝宝没事的,应该是吃太饱了所以这样。但是宝宝现在还这么小,家长应该避免给宝宝喝较凉的东西,会影响宝宝的胃肠道!祝宝宝健康成长~~

提问者对回答的评语:不错啊

㊣mimi1980

吃凉了吧!你有没有给宝宝热一下再喂?