nishilaoji2005

宝宝不喜欢喝水喝啥才能补充水份和营养

宝宝出生到现在一直都是拒绝喝白开水的,哪怕是喝的时候,真的是没办法啊?现在宝宝都八个月了又是夏天,我专门买了榨汁机给他榨水果吃,可是一般只吃个十几毫升就不想吃了,前段时间一直喝西瓜水来着,不知道是不是喝多了,这几天一直拉稀,所幸一天也很有规律,只拉一到二次,就是拉的很薄啦,原来拉的都是成形的,现在又薄又臭的,咋办哪?现在我刮苹果泥给他吃,但是不喝水也不行哪,西瓜水是不是不能多吃啊?请教各位?

桂云

我家宝宝一出生就不爱喝水,放进去就流出来,放奶伴侣的时候他就喝,不放他就不喝,后来我时在没有办法,我就喝他白开水的时候,把小勺轻轻的放在孩子的嘴唇中间,不要拿来开,等孩子把水喝下去之后在把小勺拿开,一定要少放点水喂,以免呛到宝宝.

糖糖宝林

我家宝宝5个多月大,之前也喝过西瓜水可也没发现拉稀呀,
你试着用勺子喂水看看喝不喝,我家孩子奶瓶不要,用勺一勺一勺喂喝得可好了呢。祝宝宝健康~!

xyc07

那你还是兑点葡萄糖在的七水里试试看

爱雯

我家宝宝也是,现在已解决了。
等宝宝饿急的时候,给他吃几口拔出,赶紧换装满水的奶瓶,这样他会喝几口,等发现不对味后继续给他吃奶,重复几次就好了。

虹豆妈

煲多些汤水给宝宝喝。菜汤,冬瓜、红萝卜骨头汤,罗汉果水。
多找找宝宝爱喝爱吃的东西来慢慢引导宝宝喝水。