忆香寒

我怕是宫外孕

姐妹们,我昨天刚查出怀孕了,但我又担心是不是宫外孕,我现在的症状是:小腹偶尔有点痛,是那种有点“扯”的痛,不过一会就好了,有时感觉有点累。
还有宫外孕只有B超才能查出吗?有没有更好更早可以查出的办法?
好着急,好担心啊!!!

刁语萱

宫外孕B超是可以查出来的,没事的,怀孕肚子痛是正常的,我那时候也是这样,也以为是宫外孕呢

帅德

为了你和宝宝的安全,还是去医院做个B超检查一下!宫外孕的后果很严重的!一定要慎重哦!