春华秋月

宝宝生痱子怎么办?

宝宝六个月了,脸上身上生了好多密密麻麻的痱子,真的很痒,想请问大家有没有什么好点的办法呢?

乐宝堡

在洗澡水里洒花露水,或宝宝金水.洗好澡后用防痱子的爽身粉.至于哪种品牌,没有最好,只有更好,宝宝合适才是真的好!

chulianying

用宝宝专用花露水,勤洗澡,尽量别让宝宝出汗,出汗越多,痱子就越厉害。我家宝宝前一阵子也起了很多,不过现在好了,多注意点

xinxinnver

买瓶六神的走珠凝露吧,挺管用的

姜奎

用生姜切片擦擦试试很管用

Q谦谦Q

晚上洗完澡用炉甘石擦拭很好用,我宝宝很会长才用了3次就好了