妈妈的臭狗狗

增强免疫力

什么药可以增强宝宝免疫力,宝宝11个月,是个男孩。

floraquan

我家宝吃全元康小儿钙铁锌冲剂,身体不错不大生病,你试试看

qrqoifu

小孩抵抗力低下,很多小孩都有这个现象的啊,建议口服葡萄糖酸锌和适当口服合生元。多吃蔬菜水果,防止偏食。不要吃味精和鸡精。也可以试试注射斯奇康增强抵抗力。这个是一个免疫调节剂,有一定作用。 另外可以口服多抗甲素。

binbinkeai

营养均衡全面。吃点益生菌调理一下。小安素也不错/