kiowjkls

孕妇手麻怎么办?

最近早上起来的时候总是觉得手会发麻,怀孕前也没有得过关节炎啊,到底是怎么回事呢?怎么才能缓解呢?

Nana小熊维尼

我今天尝试了一下用热水袋来热一下胳膊和手,然后自己按摩,热完了感觉舒服了许多~!你试试!

乐乐9890

可以到医院检查一下,一般是两种情况,一是压迫的,就是总在一侧睡觉,二是缺钙引起的。改善情况:第一种改变一下睡觉的方向,第二种就要到医院查一下微量元素了,看一下是不是缺钙,补充一下。

binbinkeai

你好,这种情况也属正常的,要是严重就得咨询一下医生了。