Nana小熊维尼

姐们们,请月嫂需要注意什么?

坐月子的时候家里帮不上忙,所以要请月嫂,但是不知有什么标准和注意的问题呢?谢谢各位啦!

binbinkeai

你好!该注意的应该是在事先都要说好让她帮助你们干些什么,这样到时也就好说。
将心比心你对她好她自己会对你更好的。

niji

事先把你的要求讲一下,不过一般的月嫂都是培训过的应该没什么问题的

期待美好的到来!

提前把家里的情况 应该注意的情况说好,到时候不用费心了,可以 先来两天体验一下吗?要是能就试试,光说不一定能懂。