xujiaman_1985

唐氏筛查

唐氏筛查准确率有多高?应不应该担心呢,我做了有一项高危,需要做羊腔膜穿刺,都说做这个会对孩子有一定的影响,不想做这项检查,好多人说唐氏筛查不怎么准,不知道该不该做羊腔膜穿刺?

嘉嘉的妈

唐氏只是一个概率的检查,如果唐氏显示高危的话,一般建议做羊水穿刺.这项检查的准确率比唐氏要高.但是有一定的风险性.

羊水检查的准确率比唐氏要高,但是做羊水穿刺有1%的流产的可能.如果要做羊水穿刺,那么建议你到正规的三甲医院.
祝您好孕~~

jacyzhang

唐氏筛查出来的高危,有95%是根本没问题的.羊膜穿刺有一定风险的.
我怀宝宝时连唐筛都没做.