ding_blanche

有没有宫外孕的可能

我是5月31日来的月经
7月10日有去医院进行尿液测试,测出来是阳性
7月13日去医院做了一次阴道B超,医生说还太小暂时看不到子宫里的胚囊,建议我下周末再去复查,同时我想确定100%怀孕,今天下午有去验血,医生说是怀孕了。

因为之前有过一次药流流产,所以担心会不会宫外孕,到目前为止没有出血的症状,腹部也不会很痛,只是有一些正常的妊娠反映(没味口、想睡觉、不想动...),目前很想要有个宝宝,所以最近几天都比较紧张。
这几天有点咳嗽,而且有点严重,从7月10日开始到今天都还没有好,吃什么药比较好?
我想问一下,我这样的情况有没有可能是宫外孕?

chulianying

应该不是,宫外孕大概五十天时就会疼得不行了

binghe_81

我有过经历,一定要慎重检查,要不就很危险,我是做的保守治疗在医院住了20多天,要不保守的话就要切掉输卵管,这种情况初期大夫是很难判断出来的。