qhp610

补钙一天中什么时间吃好?

我家宝宝刚满一岁,去查了下微量元素,到是什么都不缺,但都接近下线,一岁前给他吃的是葡萄糖酸锌钙,现在吃的是汉臣氏,每天都是他一早起来六点过就喂了,但不知道会不会喂得太早了,请问各位有经验的妈妈们,你们给宝宝吃的是什么钙,一般是什么时间喂呢?谢谢大家啦!!!

love_yinu

医生建议早上吃钙

可馨baby

呵呵
一般都是早上吃鱼肝油,晚上吃钙,鱼肝油是促进钙吸收的。
我们吃伊可新的鱼肝油,三精牌葡萄糖酸钙口服液,挺好的。