kjsdffgl

夏天宝宝能用空调吗?

夏天到了,请问宝宝能用空调吗?开的时候需要注意些什么呢?

floraquan

可以开空调,但温度不能太低,最好开窗一条缝,另外再补充一些全元康钙铁锌,不容易感冒

温葭宝

宝宝不可以长时间在空调房里,如果开不要在有空调的那个屋子,宝宝还小,妈妈们委屈一下吧。

豆包的妈妈

当然可以,不过有几个注意事项,第一,要保证空调的清洁,一定要彻底清洁干净消毒。才可以在宝宝房间使用。第二,室温不能低过26度,睡觉的时候要盖上合适的薄被,别让宝宝脚心露在外面。第三,不能空调直接吹到宝宝,不管是头还是脚,都不可以,必要的话可以在空调前面加快布。还有啊,就是最好开着窗户,保证室内空气的循环,流通。呵呵,这都是我自己总结的,也不知道是否适用,你可以试试看,还有,就是宝宝如果要出门的话,先关闭空调,让宝宝适应好温度,再带宝宝出门,千万别刚吹空调就出门,温差太大也不好。希望宝宝过个舒适的夏天。

琼子的熙熙

可以用的,我给我宝宝用了空调,温度设在27度左右为宜,白天要打开窗户通风

五月飘云

可以的,最好就在26到27度左右,还要注意通风

泓露

可以开,温度在27-29度。但不要长时间在空调房里