茵呀茵

宝宝能不能用花露水?

宝宝能不能用花露水?直接抹在皮肤上可以吗?

ningyu080714

我家宝宝每次都用完美牌芦荟胶
抹上几次就好了
很好用的
你要用花露水,
可以把花露水稀释了在使用

琼子的熙熙

可以用的,我天天都给宝宝用,洗澡的时候滴在水里,不要直接擦在身上

goodbaby66

你可以买宝宝金水,是宝宝专用的那种不会有副作用,一套三瓶才18元,很有效,蚊子咬涂上去就没了,在涂时建议不要直接涂,掺点水好一点,必竟宝宝皮肤太嫩了,我姐的小孩就是用这种!

牛媽

最好用宝宝专用的花露水比较好,因为宝宝皮肤比较嫩,大人用的花露水刺激比较大,会造成宝宝皮肤不适。所以建议不要用。

chulianying

可以用宝宝专用的那种,不含酒精,无刺激,我用了一种叫润本的就很好用