我家小爱玉

脐带绕颈两周怎么办?

脐带绕颈两周怎么办?难到只能剖腹产了吗?55555

zlcmqh

是不是快到预产期了,如果没有到的话就不会有事的,我那时怀孕6个月左右的时候也是绕两周,我到最后还是顺产的

丑丑媽咪

到了预产期,或者快生时,再做次B超,BB兴许还会动呢...没办法,只有看宝宝了

elppazhang

不知道你现在几周了,如果是怀孕前期中期的话,很有可能就能自己绕开了的

牛媽

如果离生产还有段时间的话就不用担心,因为宝宝在你肚里同样会活动的,说不定到生产的时候他自己就顺过来了呢。我同事就是这样的。

chulianying

如果到了最后还那样,只能剖了,我那时就那样,光想自己生,结果还是挨了一刀

瑾爱

没事的,我以前也是这样,医生跟我说孩子自己可以转出来的,也不知道你几个月了,不过你可以根据医生跟你说的定时去检查。每天注意宝宝的胎动!