kdsksl

孕妇拉肚子对胎儿有什么影响呢?

孕妇拉肚子对胎儿有什么影响呢?婴儿吃的妈咪爱可以吃吗?

刁语萱

会导致流产,妈咪爱肯定不行了,药量肯定达不到了。喝点盐糖水

灏仔妈咪

如果是一两天,还没什么大问题。

但如果是持续,就应该看医生,中医的效果也不错,只要知道你怀孕,开的药也不会影响到BB。

不要等啦,如果严重快看医生。

拉肚子的细菌很多,很容易引起流产。

ningyu080714

孕期禁止服用“黄连素”,如果腹泻是由肠炎引起的,可以服用一些微生态制剂如腹安乳酸菌等,少吃油腻食品。孕期的饮食要非常注意,频繁的腹泻会使肠的蠕动加快,从而刺激子宫收缩,容易引起流产。