aliceyao

孕期有吃药请问对胎儿有影响吗

我的最后一次来月经是1月28日,房事2月12日时老公喝了很多洋酒,且年前应酬多,喝酒的频率高,今天检查怀孕了,并且在2/27日有服(妇炎康片>2月28日坐飞机前有吃一颗晕车药,请问这种情况对胎儿有影响吗?我26岁了,老公33岁了,我们都很想要,但是又担心小孩的健康问题,请帮帮我,谢谢!

dandaner

把吃的药的样本拿给医生看,有的药有影响,有的药没有.

提问者对回答的评语:那大量的酒对胎儿有没有影响啊

sphia

应该没有太多的问题,你吃药的时候胎儿还没有开始发育,所以不会对胎儿有影响的,不过你们在要孩子的时候,你老公喝了酒,这个可能会有一定的影响,如果只是喝的都是洋酒的话,可能会好一点,如果有白酒的话,就不太好了,按理说,年前喝的酒应该不影响胎儿,因为那时可能你已经怀孕了,最主要的是你们12号房事的时候,老公喝了大量洋酒,这个就不好说了,因为这样就是你老公精子可能会有问题,可能会有一些影响,但总得问题不大,以后注意吧,应该是可以要的.

LU-GAN

建议你去咨询一下妇科医生,怀孕头3个月是对宝宝很关键的。

甜心情人

我觉得对小孩是有影响的,因为怀孕是在你月经结束是开始算的,不信去问医生