dkhjfgn

宝宝咳嗽流鼻涕怎么办?

我家宝宝这几天有点感冒了,咳嗽挺厉害的,还流鼻涕,晚上睡的也不踏实,医生开的药吃,但效果也不好,该怎么办好呀?

hbnerwn

最近流感是挺多的,我家宝宝还没怎么感冒,我给喝的双亲之选是能提高免疫力的,里面五种核苷酸能增强免疫力的,还行,宝宝也挺爱喝的。

妈妈爱聪头

可服用罗红霉素颗粒,感冒颗粒,小儿化痰止咳颗粒,鲜竹沥口服液治疗,注意要宝宝多喝水,保持室内合适的温度和湿度,空气新鲜,进行饮食调养,以清淡易消化饮食为宜,再辅助一些清爽去火,柔嫩多汁的食品摄入.如橘子,广柑,菠萝,甘蔗,橄榄,鸭梨,苹果等,或多喝水及清凉饮料,但饮料不能太浓.

ningyu080714

建议不要随便擅自给宝宝用药,还是咨询一下医生,根据宝宝的具体情况服药好,免得拖延病情。一般的感冒药,如果给宝宝连续服用三天仍不见效,就不要再给宝宝服用了,应立即看医生。